Страна Чувств

Вот такая странная штука:
 Просыпаться с чужими снами:
Где живет, ее светлость - Гордость,
Не пускает и без признания.

Там посеяно Одиночество,
 И само в себе прорастает.
 Если только Доверию хочется -
 Самолюбие не пропускает.

 Вот Хотение - странная область,
 И само себе изменяет,
 Да вот только, Страдания общность,
 Станет дружным с Апатией очень.

 Так, друг другу они помогая,
 Не поймут, что себя разрушают.
 Мне не надо от вас Бескорыстия,
 Да и Корысти - впрочем, тоже.


Рецензии