Анечке 01. 03. 1996 - 20. 11. 10

Когда загорится на ёлке фонарь,
И снег все развеет печали,
Я буду сидеть и удары считать,
Что слышно с той башни с часами.

Когда за окном фейрверк зазвучит,
Когда все друг друга поздравят,
Я выйду на улицу, в небо взгляну
И жизнь для тебя загадаю.


Рецензии