Грусть

Снова с ног сбивает тебя грусть
И печально сидишь у окна
Он гуляет с другой: -Ну и пусть!
Скажешь ты, допивая до дна

То вино, что вы пили в постели
Вам казалось, что это мечта
За любовь вы испить не успели
И теперь ты осталась одна


Снова с ног сбивает тебя грусть
И печально сидишь у окна
Ты скажи " Я к тебе не вернусь,
Я найду себе пару всегда!"

Ну, а парень шальной поиграет
И вернется, хоть, ту, целовал
Он наверное даже незнает
Что тебя он уже потерял

Снова с ног сбивает тебя грусть
Сердце плачет словно дождь
Оно шепчет "найди путь"
По которому смело пройдешь

Вот проходит месяц, другой
Ты идешь, улыбаешься всем
И любимый рядом с тобой
Про того, ты забыла совсем

Вот теперь, девчонка, молодец
Счастья и любви тебе желаю
Если кто то бросил, это не конец
Ты найдешь другого, обещаю


Рецензии