Не понимаю..
Вот сегодня иду по улице.Впереди меня семенит претолстая тётка толкая перед собой коляску с отчаянно орущим на только ему понятном языке существом.
Именно толкая,потому что капризное маленькое существо требует к себе повышенного внимания.
Я, поравнявшись с ней,пробормотав простите захожу вперёд, мельком посмотрев ей в лицо и впадаю в транс.
Я узнала эту женщину.
Из шока меня вывел клаксон машины.Оказывается я уже дошла до поворота.
Да..пипец.
А ведь когда-то она была моделью..Ей прочили карьеру, деньги и всё прочее к этому списку прилагающееся.
И вот она идёт впереди меня а я хочу крикнуть ей: на обложку журнала..для рабочих и колхозниц..бегом..
У таких людей мир не склоняется, не спрягается и не меняется.
У них в голове ничего нет, зато ниже пояса- сколько угодно.
Эпицентр наслаждений..
У меня самой была очень бурная молодость,но я никогда не ставила сближение тел выше творчества.
Второе для меня до сих пор остаётся наиглавнейшим эпицентром.
Свидетельство о публикации №112112909421