***

Не пыль столетий - весен  шлак
Овеял душу стылым пеплом.
Скрипуч и скучен каждый шаг.
И нет вопросов без ответа.

И вдруг твои лихие песни
Разбудят в сердце зов апреля;
как из другого мира вести
О том, что пепел смыт капелью,

Что лишь одна осталась малость -
И новым станет всё на свете.
Как парус небо распласталось...
Пора ловить попутный ветер!

2000 г.


Рецензии
Прекрасно!!!
С теплом,

Ваня Валеев   22.12.2012 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.