Немного

Плевать на боль.Закрой глаза.
Не сыпь мне соль на раны.
И в небе черная гроза,
Поверь,она ведь неспроста ,
Ищи в себе изъяны.

Плевать на боль, вдохни поглубже.
И разум свой освободи.
Когда-нибудь, я стану лучше
И не расходятся те тучи,
Теперь прошу, меня прости.


Рецензии