Просто

Прекрати давить на больное,
Уходя- не обернись назад,
Теперь для меня ты чужое,
Я надеюсь теперь уж ты рад.

"Мне тебя никто не заменит",
Я писала когда-то в открытке,
И я знала отчетливо- верит,
Расплываясь от счастья в улыбке.

"Ты в сердце моем навсегда"
Говорил ты когда-то..недавно
А я ведь верила тогда
Не считая, что это странно.

Навсегда ничего не бывает,
Так давай же оставим все это,
Меня на слезу пробивает,
Неудачным я вышла поэтом.


Рецензии