Чего же я хочу

Ты хочешь быть со мною
А я хочу любви
Зовешь меня с собою
И говоришь: - Приди!

А я хочу свободы
И капельку удачи
Хочу забыть невзгоды
И что же это значит?

Что я с тобой играю?
Что я еще дитя?
Свободу выбираю!
Скажу я не шутя

Я слышу каждый вечер
Что, просто не нужна
"Тебя не пожалею",
"Ты мне и не жена"

Один уже не любит
Другой к себе зовет
И что же дальше будет?
Когда же повезет?

Вопросов, просто море
Ну, а ответов нет
Я знаю, что ,есть, горе
Но где же тут просвет

Хочу я быть свободной
Хочу я быть одна
Ты знай, когда угодна
"Я буду лишь твоя"

Меня всегда тянуло
К тому, кому нужна
Ну, а когда проснулась
И отошла от сна

Я поняла, что в жизни
Все изменилось вдруг
И тот, кто был мне лишнем
Он оказался друг

А те, кого считала
Я, лучшим из людей
Мне сердце подсказала,
"Ты больше им не верь"

И что же получилось?
Кто друг? А кто же враг?
Для всех я изменилась
И будет теперь так

Кто для меня, живет
Кому любимой стала
Лишь тот меня поймет
Что от всего устала

Хочу я продолженья
Любви и, той же ласки
На все, я предложенья
Закрою просто глазки

И вид себе создам
Что не люблю я просто
А сердце лишь отдам
Как кончатся вопросы

Но если я останусь
Сейчас совсем одна
Я знаю, ты не бросишь
Ведь я тебе нужна

Вывод тут один
Открой мне в сердце дверь
Жди меня мой господин
Ты просто жди и верь


Рецензии