Вспомни

А ты помнишь прошлую зиму?
Филармония,холл,уютные кресла
Как сидели с тобой мы в обнимку
Теплым чаем пытаясь согреться .

Это было лучшее время,
Твоя шапка и рыжая челка.
В волшебство новогоднее веря
Я похожа была на ребенка.

Теплота родных рук-неизменна.
Мы катались в холодном автобусе,
В разговорах с тобой откровенно
Я искала тепло в твоем голосе.


Рецензии