Идеалы
Но пусть каждый решает для себя
Мне тебя,любимого,хватает.
Но хватает ли тебе меня?
Не бывает идеальных отношений,
Уж устроены так люди все,
Главное-принятие решений.
И прогулка лишь по "белой"полосе.
Я ведь верю в искренние чувства,
В правду слов,улыбки,теплоты.
Не хватает лишь чуть-чуть безумства,
И чуть-чуть поменьше суеты.
Свидетельство о публикации №112112909340