Во что же верить?

Душа пуста. Пусты Мечты,
В которых нет тебя.
Как у желтеющей листвы
В них жизни нет огня.

Померкло все, и улиц шум
Пугает все сильней.
Я заблудилась в темноте
Играющих теней.

О, где же свет?! Где правды луч?!
Кругом один обман!
Сквозь лицемерье серых туч
Рок – страшный ураган –

Сметает всё, во что душой
Так верилось, увы, напрасно.
Печальный дождь зальет водой
Грез неземных порыв неясный.

Во что же верить? И как жить?
Чем без любви твоей питаться?!
Я не могу тебя забыть!
Я… не хочу с тобой расстаться.

© BelkaViki (Вика Жукова) 12 июля 1999 (общага МГУ)


Рецензии
Прочел все Ваши стихи. Спасибо Вам за искренность, девчонка из МГУ. С уважением, бывший мальчишка из ЛГУ. Счастья Вам и большой удачи во всем. Спасибо.

Ярослав Данилов   05.03.2013 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.