Помни

Нужно уметь отпускать
Боль,обиды, ненужных людей
И знать,что нельзя пригревать
На груди затаившихся змей.

Люди,порою, хуже собак
Отношений хороших не ждите
И если вы милый простак,
Поскорее отсюда бегите.

Нужно уметь отпускать
Грусть и скорбь, и ненависть мысли
И пора уже понимать,
Что у всех людей разные жизни.

Отпустите вы зависть и злобу
Разожмите свои кулаки
Уловите вы в теле свободу
Мы от счастья не так далеки.


Рецензии