ТЕБЕ

Сам по себе,
Я гуляю.
Сам себе радуюсь,
И печалюсь.
Сам себя встретил я,
Расстаюсь сам с собою.
И мне так не хватает,
Как не странно,
Это звучит,
Мне тебя не хватает.
В этом раю эгоизма,
Не хватает только,
ТЕБЯ!


Рецензии