Рец. Дай Бог всем так сладко спать в обнимку

Сон в объятиях
Нина Шестер
            
Обнялись, согрелись и уснули.
В такт сердца стучат без лишних слов.
За окном дожди, ветра подули,
А в объятьях счастье сладких снов.

Сколько раз их осень разлучала
Расстояньем, временем, мечтой,
А они роман писать сначала
Начинали бережно рукой.

Сколько раз упрёки колким снегом
Осень в душу сыпала порой,
Остужала пыл холодным ветром,
А они прощали, Боже мой!

Как коньяк хороший, отношенья!
Им привычны всплески бытия
И понятны всех проблем решенья,
Ведь они живут не для себя.

Для того, кто рядом, сердце бьётся,
Для него дыханье в унисон.
Осень разлучить влюблённых рвётся,
А любовь оберегает сон.
-----------------------------------

Написать рецензию

Сон в любви. Такого не читала.
Никогда. Нигде. Ни у кого.
Дай Бог всем  сладко спать в обнимку,
На свете этом,не пропустив ни одного...

Валентина Лаврентьева 


Рецензии