Что за бред

дай напиться холодной только из морозилки
принесенной с улыбок самый честных птиц
что сами по себе и поют как мурзилки
шлют с небес артишоки, летящие в ниц

-Что за бред? Что за рифма?
куда катится мир!
мы сегодня на рифах
сгоревших квартир.
мы сегодня на скалах
что в конце ноября
осень,как я устала,
побыстрей бы зима.
мне без дела на вечер
и к чертям разговоры!
я устала навечно!
и все люди как воры!
все крадут мои мысли,
мои эмоции, коры
как компьютер зависли
в голове разговоры
бесит все их ужимки
бестолковые ссоры
моя жизнь как в картинках
и измученных норах
где не спрятать ни звука
не найти и укора
эта жизнь в каплях мука-
ну, а счастье здесь море...
29.11.12


Рецензии