на курорт

                На курорт.


                Знаю точно, я буду скучать,
                Иногда и разлука на пользу.
                Словно пуля, задевшая скользом,
                Заставляет нас всё вспоминать.

                Сколько вместе прОжитых лет,
                На двоих, сколько счастья, печали,
                Я вернусь, когда кость покрепчает,
                Новой силой нальётся скелет.

                Я иду не на фронт, на курорт,
                Там, конечно, снега и метели:
                Я в столовой, казённой постели,
                После грязей, массажа и вод.

                А ты дома одна…или нет,
                Да, конечно, сбегутся соседки,
                У нас нравятся им посиделки,
                И когда уезжает сосед.

                У Вас, я гляжу, пирожки,
                Запах чая и мёда услышал,
                Я же здесь, на балкон только вышел,
                Сразиться с рябиной в снежки.

                Пошутил, мой фонтом за окном,
                Постучу, если хочешь, услышишь,
                Да ты почти спишь, тихо дышишь,
                Ну не буду, пугать перед сном.

       29.11.12.


Рецензии
С встречей в Новом году! Ну, нравятся мне Ваши стихи!Правда есть шероховатости. Могу подсказать.Вам надо участвовать в конкурсах.На моей странице, где избранные авторы, найдите 12 месяцев. Там объявляют разные конкурсы.Читайте, может что-то найдёте и для себя.Если нужна помощь. Всегда пожалуйста! Мне Ваши стихи нравятся больше чем свои. Удач!

Людмила Журавская   20.01.2013 23:14     Заявить о нарушении
А, слабо Людмиле Журавской прочесть " Миний и Алю"?

Владимир Дроздов 5   21.01.2013 12:29   Заявить о нарушении