очередная обида
Еще чуть-чуть и все - провал.
Конец всему. Конец любви...
Прошу тебя, сейчас пойми,
Что боль не нужно причинять,
А можно просто объяснять.
Не надо криков, слез, рыданий,
не нужно ранних нам прощаний.
Ведь чувства наши так юны,
Но мы амбициям полны.
Совсем не просто уступить,
и просто взять, и все простить...
Ведь лучше дуться, обижаться,
Своей позиции не сдаться.
Но мы же взрослые то люди,
Давай устраивать не будем
вот этих комедийных сцен,
не будем брать друг друга в плен.
Давай научимся прощать,
Друг друга лучше понимать..
Свидетельство о публикации №112112909275