прошлым летом

Вчера буквально была в кармане,
Сегодня всю обыскал квартиру.
И даже вода прекратилась в кране,
Потухла лампа,что нам светила.
Поставил чайник, кипит от злости.
И так охота достать твой чай.
Вернись,прошу,ну хотя бы в гости.
И загости на всегда невзначай.
Искал в кровати,на стуле с одеждой,
Искал за завтраком в чашке чая.
Сидит напротив меня надежда,
А я отчаянно не замечаю.
Я по карманам искал,по полкам.
В книгах,альбомах,на старых кассетах.
Даже в себе,с расстановкой и толком.
И отыскал тебя.
Прошлым летом.


Рецензии