Ты - мир из грез и маеты

Любовь, поэзия, стихи
И волшебство последней точки,
Из ноток  грез и  суеты
Мы вытканы воздушной строчкой.

Любовь, постель, опять стихи,
И слез моих не видно ночью.
Ты - мир из грез и маеты,
И...твои мятые сорочки.

Чужое все, в чужом дыму
Я предала себя забвенью,
И все ж, пою тебе хвалу
За новый день, за воскрешенье.

Тебя винить? Ты - ураган
Или зефир слегка игривый,
Пиратской лодки капитан...
Но ты всегда неутомимый.

Любовник грешный, заводной,
И душ загубленных, не скрою,
Не сосчитать, ты сам не свой -
Не повстречаться бы с бедою...

Пока жива,...я все ж уйду,
Разрушу тонкость нотки странной,
Другую музыку сотку,
Симфонией та будет главной...

----------------------------------------
 Какая лирика, Валюша!
Как льются бережно слова!
Готова их я долго слушать...
Любовь не каждому дана.
И то сказать - любить ненастье.
Лишь летом с ним нам хорошо.
Но нам не нужно капли счастья!
Оно нам морем стать должно!

Рада твоему вдохновению, Валюша!

Обнимаю с теплотой!

Людмила Полякова-Закова   29.11.2012 22:48   

Спасибо, Людочка, вот это экспромт, отдельно его размести, супер!!!

А вдохновение... в душе,
я с ней в ладу живу, не спорю,
но если очень нужно мне,
я приласкаю, мир открою,
не только с темной стороны,
ей покажу, что мир прекрасен,
и только с тем расстанусь я,
кто нам с душою стал опасен.
И не пускаю я в свой мир,
ханжу, брюзгу иль задавалу,
для всех устрою в доме пир,
и ешьте, пейте до отвалу.
Мой мир наполнен добротой...
и я всегда в ладу с душой...

Валентина Дамбран   29.11.2012 23:26   


Рецензии
Валентина! Очень благодарен Вам за стихртворение.
Изящество стиха покоряет. Браво!!!
С уважением.

Михаил Кацман   14.12.2012 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, бесконечно Вам рада!!!
С теплом,

Валентина Дамбран   14.12.2012 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.