Ненужна
Перестала давно улыбаться
Ты не знаешь, что происходит со мной
И не хочешь, никак, разобраться
То, что я была когда-то милой
Дарила всем любовь и свет
Я это все, уже давно забыла
С тех пор прошло уж много лет
Тебе теперь совсем не интересно
Как выгляжу наряженная я
Меня давно считаешь своей вещью
А живу с тобой, обиду за-тая
Все то, что интересно было мне
Что любила я, когда жила
Все прошло, будто бы во сне
Для тебя, я все забыла, отдала
А теперь, когда ненужной стала
Когда с тобой я, но тебе не надо
Я поняла, что просто жизни мало
Чтоб ты любил, как я когда то
Бываешь ты хороший и смешной
Но чаще злой ты или скверный
Как встретила тебя, ты был всегда такой
Для лет своих серьезный, только нервный
Предчувствие, и сны обоим снятся
Сны разные, а чувство лишь одном
И нам с тобою некуда деваться
Мы видим: ты взлетаешь, я-иду на дно
Так неужели зря я отказалась
От всех и от всего, что так любила
Когда была с тобою, вечностью казалось
То время, что меня уже убило
Свидетельство о публикации №112112909256
Александр Яковлев 8 19.03.2013 16:54 Заявить о нарушении
Ксения Курганова 24.03.2013 19:11 Заявить о нарушении