Замочат блин меня
Попал я в плен дождя,
Агенты из Моссада,
Замочат блин меня.
Мой зонт как крыша с дыркой,
Поможет мне едва,
Ведёт меня от цирка
Такая вот братва.
Решил зайти в Гостиный,
Запутаю следы,
А он всё ждёт скотина
И мочится в цветы.
Цветы на клумбе вянут,
Потом полез в кусты,
Боится что нагрянут
На Уазике менты.
Свидетельство о публикации №112112909251