желаю обрести всем счастье...

Желаю обрести всем счастье
понять его земную суть..
ценить минуты дня земного,
беречь, хранить, но не спешить.

нет времени на лень и праздность
ошибки сделать так легко..
тело живет своею жизнью,
и тянет душу за собой.

душа как маленькая птичка,
и загубить её легко.
нам выбор дан для примирения
души и тела - быть собой.




 


Рецензии