Жизнь

Не хочу руководить,
Или править - безраздельно,
Мне, две жизни бы прожить,
Но в одной, и параллельно...
Чтобы можно, так и этак,
В то же время поступить,
Чтоб, от совести не бегать,
Ничего, с ней - не делить...


Рецензии