слышащему всех

Господи Боже
господа хорошие
дали мне по роже
ох,как хлопотно.
не судите строго
в храме я в галошах
шлёпаю устало
тащу свою ношу.
среди злобы в сердце.
тех кто сирых малых
шлёпает по шерсти
остротой металла
да ещё повторно.
БОЛЬНО.БОЛЬНО.БОЛЬНО,
пощадите черти
не себе подобного
слабого и глупого
детоньку безродного
сиротливо жмущего
кепочку...да в клеточку
не судите душеньку
грех распознающую
серых против смелых
глупых против белых
скупо-скупо.ТРУДНО
без отца,без папеньки
жисть ломает ребрышки
 ****уто. матерно.
без отца небесного
боже как же тесно мне
в мелководье бесов
в мелочности людной
трудно батька трудно
не залопотать
не залепетать
дай мне сил добраться.
воли не сорваться
чести не продаться
славы чтобы сдаться...

тебе....сдаться....
навсегда...сдаться
честно сдаться
мне


Рецензии