Мечтами жить ей лучше

Мою любовь не выразить словами
И красками не нарисовать.
Ее не описать стихами
И не рассмотреть ее в моих глазах.

Она живет на самом дне души
И не готова выходить наружу.
Ее достать ты не спеши,
Мечтами жить ей лучше.

Хоть горько иногда и больно,
Она живет своей мечтой,
Сгорает от тоски невольно
И продолжает день за днем

Мечтать о лучшем из мужчин,
Таком красивом и далеком,
Гореть от страсти от его морщинок
И ждать его так одиноко.

Мечтать о встрече самой светлой,
Что озарит его глаза.
В час этот добрый, предрассветный,
Останется он с нею навсегда.

Его душа откроет сердце
И пустит внутрь мою любовь.
И буду я до самой смерти
Мечтать и думать о нем вновь.

Любить твои глаза, морщинки,
Губами трогать губы, нежно целовать
И нежно вытирать твои слезинки,
Что ты от нежности не смог сдержать.

Ты будешь гладить мои волосы
И в носик нежно целовать.
Минуют нас черные полосы,
Им в нашей жизни не бывать.

Бывают глупые созданья,
Мечтают всё о пустяках.
А я борюсь со своим сознаньем,
Я не хочу о нем мечтать.

Не хочу думать о его морщинках,
О нежных ласковых руках.
Ведь у таких сердца как льдинки,
Счастливой с ним невозможно стать.

Тогда пойму я - всё же верно,
Что заперла любовь тогда.
Не стать его мне королевой,
Об этом и не стоит мне мечтать.

Мечты - пустая шелуха,
Заполонившая все наши мысли,
На самом деле чепуха,
Мешающая обычной жизни.


Рецензии