Дориан Грэй

Не губи меня, мальчик,мой маленький Дориан Грэй..
Ты же все понимаешь,за маем пройдет февраль,
Без тебя здесь так тошно, так липко,хоть ты убей..
Никого никому никогда не бывает жаль..

Я срываюсь на крики и просто схожу с ума..
Я тебе посвятила свой малый трехтомник рифм
На проспекте Рошель одиноко стоят дома
И вплетается город в свой одинокий ритм..

По-немногу сама выжигаю из сердца любовь
В омут памяти брошу последние дежавю
Я ведь, знаешь, давно не пускаю из вены кровь,
не терзаю запястья, и даже почти не пью..

Не губи ты меня, свет очей моих,не терзай.
Не пиши результатов своих эфемерных сражений
Без твоих черных глаз попадают все точно в рай -
Все беспечные тысячи тысяч твоих отражений.


Рецензии