То что меня...

Не остановленные разговоры
Разрезавшие мысли на куски.
И не с самим собою споры,
О важности простой любви...

Ничто меня не погубило,
Ничто меня не воскресило,
Лишь болью сердце заняло!

Я виноват в  том что позволил...
Я виноват, что волю дал,
Тебе совсем не прекословил
И в результате потерял...

То, что меня не погубило,
То что меня не воскресило,
Лишь болью сердце заняло!

Прорвусь ли я  на волю снова?
Пройду ль сквозь мрак небытия?
Найду ли где моя основа,
Иль без основы сгину я?

Ничто меня уж не погубит...
Ничто меня не воскресит...
Но сердце, занятое болью,
Еще пол века постучит!

29.11.2012 год. 01:30


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.