Зачем?
Зачем полу-отказ, полунамёк?
Зачем полу - любовь и полу-нежность?
Зачем её читаю между строк,
Когда она дана как неизбежность…
К чему та сдержанность, когда бушует страсть?-
Как будто можно всё вернуть к началу…
Как будто над судьбой имеем власть,
Чтобы вернуться к тихому причалу…
Зачем дежурной фразы пустота,
Приличий и условностей пустыня?
Зачем надеты маски? Суета!!!
Я - шут, я – раб твой, ты – моя рабыня!
29.11.2012
Свидетельство о публикации №112112909131