Выше Неба

Я не одна, подобных мне тысячи.
Ты не прохожий, и в сердце не высечен.
Я под зонтом - там дожди-пистолеты.
Письма на почту, не веря в ответы.
Ты босиком по шлейфу песчаному.
Вода по колено, штормом отчаянно.
Мы незнакомцы, и даже не призраки.
Ветром не быть, морями не высохнем.
Я не ищу тебя, мне не надо.
Ты не один, не встретиться взглядом.
Мечтою бы стать на долю секунды.
Растаять в тумане грехов обоюдных.
Где ждать нам друг друга, я без понятия.
Не надо мне слов и тесных объятий.
Я и без этого справлюсь с истерикой,
Вызванной теми, кто ездит на великах.
Если ты будешь рядом со мною,
Лишним мгновеньем, глаза не открою.
Беспомощно мыслить, рисуя в тетрадях.
Сердце твоё, безумия ради.
Плеер разряжен, меня не простит.
Момент безразличия, любовь не горит.
Сделаю шаг на четыре отсчёта.
Молекулы вдоль, поперёк или кто-то.
Крикнет в порыве имя рассеяно.
Струны натянуты, время посеяно.
Ты не один, и я не прохожая.
Мы с тобой разные, душой не похожие.
Там, то, что сверху нас породнит.
Мы выше неба и всё замолчит.


Рецензии