Любовь на любовь

Снег, как прощальный взгляд,
Утро мерцает синим,
Люди уже не спят,
Приходится видится с ними.
Я не продамся красным,
Не сдамся вашей "россии",
Я буду всегда несогласным,
Где бы меня не носило.
В смерти ли, в слове, в песни,
В грязи чужих городов,
Мы будем уже не вместе,
Меняя любовь на любовь


Рецензии