Горечь
Горечь дня рождает горечь ночи.
За окном дождливым пелена
Горечь дней грядущих все пророчит.
Свежий ветер северных морей
Принесет со снегом очищенье.
И вздохнет больная грудь вольней,
Принимая снег тот как прощенье.
Свидетельство о публикации №112112909094
С добрыми пожеланиями,
Валентина Игошева 29.11.2012 20:02 Заявить о нарушении