Да будет свет!

P.S. Посвещается одному талантливому, подающему надежды артисту и просто очень хорошему (на мой субъективный взгляд) человеку :)
P.P.S. Немного тяжёлый ритм получился, но первые две строчки пришли в голову где-то на границе между сном и явью, поэтому не стала ничего менять :)

Никто отнять не сможет песню у души.
В ней нет обмана, лицемерия и лжи.
Ты оголяешь струны чувств, что спят внутри.
Не бойся слов, что скажет кто-то. Пой. Гори.

Ты просто будь всегда собой, где б ни был ты.
Позволь душе взглянуть на мир своей мечты.
Никто не в праве запретить душе мечтать,
Любить, болеть, переживать, чего-то ждать.

Ты просто пой о том, о чём желаешь петь.
Не бойся каждой песней жить, от чувств гореть.
Не бойся двери в космос сердца приоткрыть,
Позволь ему стоящих рядом охватить.

Они хотят забыться в космосе твоём.
Так пусть ныряют, и не важно, что потом.
Они хотят увидеть свет души и боль.
Позволь им просто рядом быть с тобой, позволь.

Ведь голос песни - это свет, что спит во тьме.
Душа всегда стремится к свету, в каждом дне.
Не бойся делать то, что хочешь делать ты,
Взгляни хоть раз на мир, как птица, с высоты.

Когда душа желает петь, то просто пой.
Но знай, что можешь ослепить, накрыть волной
Тех, кто с тобой случайно рядом пробежит,
Ведь в песне нет лукавства и обманной лжи.


Рецензии