Груши любила роженица кушать
*********************************
Груши любила роженица кушать.
Мальчик родился похожим на грушу.
Папу у мальчика звали Пол Пот.
Из мальчика-груши сварили компот.
*********************************
Все желающие могут предложить свою версию!
Свидетельство о публикации №112112909072