Сила Океана
Жужжащих звуков,
Хор
Злых кузнечиков,
Соло
Неистового соловья,
Медленно
Летящая стрела,
Чугунная стрела,
Стрела...
Блеск металлa
Фасеочных глаз
Mиллиарда
Летящих стрекоз.
Матовый свет,
Блеск металла.
Соло-Хор-Хаос
Жужжащее,
Злое,
Фасеточное.
Морская даль
Масляно строит глазки.
Хаос
Жужжащих звуков,
Хор летящих стрекоз.
Свидетельство о публикации №112112909061