Кое-что о неприятном

                Смотрю с  унитаза, верчу головой,
                Как с горной вершины орёл молодой.
                Во мне же, как реки, в теснинах ревя
                Бурлят помидоры внизу живота.

                Вот с грохотом мощным, фекальной струёй
                Вниз падают массы, что были едой.
                И лёгкость с уходом, своим мне неся
                «Сортир» покидают, по трубам шумя...
                -----------------------------------
                Николай Колмыков «О непотребном»
                http://www.stihi.ru/2012/08/31/9031

Ужель занятий нет достойней в этом мире,
Чем рассуждать в стихах о бдении в сортире?
И ладно б сам вдыхал он аромат проблемы –
Так нет, заставил всех понюхать запах темы.

За эту песню туалетного экстаза
Поэт достоин приза «Оскар с унитазом».
В награду снялся он для повышенья спроса
В рекламном ролике «Таблетки от поноса».


Рецензии