Предновогодние сны 3
тускло светится огонь.
Хозяйке снится –
Новогодний добрый сон.
Не на костре, большом,
готовится Бизон,
А в чудной печке
марки классной – «Аристон»!
Ну а в углу,
где ворох грязных шкур лежит,
Одну из них,
стирает новый «Индезит»!
Хозяйка со сном
расставаться не хочет.
Ей сон продолжает
сознанье морочить,
Но вот уж супруг,
появился с «Ашана»,*
Сходил за подарками
к празднику рано.
Глядит улыбаясь,
любимой хозяйке
Сюрприз показать
он готов без утайки.
Супруга в смятенье,
в сон вещий не верит –
В коробке цветной
«Аристон» возле двери.
В прихожей ещё,
в упаковке не снятой,
Мечта «Индезит»,
новизною богатый.
Как сны объяснить –
может быть, как науку?
Возьмите кредит
и сон будет, Вам в руку!!!
*Ашан – сеть магазинов гипермаркет
Свидетельство о публикации №112112900905