Выходной
Наш выходной - не церковь, не театр.
Блины с утра, поход по магазинам
Купить сапожки. Хлопать три ковра.
Еще - сменить на зимнюю резину.
Обычный день, под вечер - тарарам,
Фломастеры разбросаны повсюду.
Опять не вышло почитать с утра.
Поглажу вещи, вымою посуду,
На ночнике слегка убавлю свет
И одеяла подоткну поглубже.
На свете ничего дороже нет
Сопения головушек уснувших.
Свидетельство о публикации №112112908989
.
Хорошо. Понравилось.
Проверьте на всякий случай знаки препинания.
Евгений Морозов 3 29.11.2012 22:32 Заявить о нарушении