Больно

Не учиться мне на моих ошибках,
И сто раз садится в полной грязи лужу .
Родился бы птичкой, родился бы рыбкой,
Может хоть тогда то был кому то нужен.

Не летать от счастья в небе полном воли
Нараспашку крылья размахнув с легцой,
А страдать от боли, умирать боли,
Изредка разбавив грустью и тоской.

Не учиться жизни, радости, веселью,
А бояться смерти, пусть и сгоряча;
Ведь она накрыта простынею белой
И все время ждет у левого плеча.

Не смотреть на мир ясным детским взглядом,
И не видеть в людях тот же самый взгляд.
Этот мир не раз вас поставит задом
На глазах людей, рядом вставших в ряд.

Оттого больней мне, что все это вижу,
Вижу а исправить не могу никак.
В этом мире грязи, наступая в жижу -
Споря с дураками - сам всегда дурак.

Не хочу я больше видеть этой грязи,
Сыт я ей по горло, прям хоть волком вой,
Ты закрой глаза мне, затумань мне разум,
Ты закрой глаза мне нежною рукой

Обними покрепче, да прижми к груди,
Буду лишь тебя я слушать с этих пор,
Буду верить в то, что все плохое - сны,
Буду слушать только твой нелепый вздор.

Будет мне твой голос компасом в пути,
Руки будут греть посильнее солнца,
Запах твой заменит море и цветы,
Сердце с твоим рядом вновь не обожжется…

Сердце грустным взглядом больше не уколешь…
Понимаешь ты ведь, ты одна из них,
Но закрыв глаза мне - говори, что хочешь
Ничего не важно кроме нас двоих.

Не хочу я больше видеть этой грязи
Сыт я ей по горло, все с меня довольно,
Ты закрой глаза мне, затумань мне разум
Навсегда закрой мне больно больно больно



Рецензии