Нашепчи желание снежинке
Упавшей на плечо холодной льдинкой,
Используй данный миг без промедления,
Вновь доверяясь силе провидения.
Снежинки словно ангелы с небес спускаясь,
Чуть слышно в воздухе как перышки парят,
В своих нарядных белоснежных платьицах,
Они как будто бы танцуют, завораживая взгляд.
Все это так похоже на Рождественскую сказку,
Где те снежинки падая не тают на плечах,
Где все желания по незаметной никому указке,
Вдруг исполняются тот час.
Свидетельство о публикации №112112908964
Любовь Белоусова 14.02.2013 09:28 Заявить о нарушении