Город мёртв

На это стихотворение меня вдохновил мистический рассказ "Централия".
Централия - это мёртвый город в параллельной вселенной, куда люди попадают во время сна.



Этот город мёртв, но вечен,
В нём пути на волю нет,
Он судьбою изувечен,
И на нём остался след.
Он тебя пронзает взглядом,
Что душа ноет в ночи,
Страх с тобою где-то рядом,
Сердце бешено стучит.
Он не дарит облеченья,
У него всегда свой план,
Ходит он вокруг, мрачнея
И вселяет в нас обман.
Этот город мёртв, но вечен,
Из него дороги нет,
Он судьбою искалечен,
Но заказан вам билет!

28.11.12
В посвящение автору "Централии".


Рецензии
Мне нравится эта боль...

Меланхоливень   02.12.2012 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю.

Игнита Асхарум   10.12.2012 22:02   Заявить о нарушении