Мотылёк

Ты в предвкушеньи нежной ночи

Торопишь время - поспеши.

Остановить уже не хочешь

Полёт израненной души.

Я не обижу, нет, не бойся,

Лети на свет мой мотылёк.

Доверься чувствам, мне откройся,

Люби, пока не вышел срок.

Я знаю, как темно и страшно,

Как хочется лететь к огню.

Лети , забудь о дне вчерашнем,

Не бойся, я тебя ловлю.

Всю нежность рук, всю нежность сердца,

Всю страсть , которая спала.

Отдам тебе...

Лети же греться,

Я так давно тебя ждала.


Рецензии