Про неудачливого критика -шуточное абстрактное-
Рот свой разинул в желаньи помучить,
Челюсть вставная зашлась ходуном -
Критик сейчас пригвоздит нас пером.
Съёжились все в ожиданьи позора,
Вдруг ощущая себя в роли вора -
Как и зачем научились писать
Буковки в столбик словечками в ряд!
....
Критик не молвил ни слова уныло.
Жажда суда в нём мигом остыла,
Не по зубам оказалась задача:
Челюсть болела – такая отдача!
29/11/12
Свидетельство о публикации №112112908935
Буковки в столбик словечками в ряд! - Прямо мои словечки!
Евгений Сипенятов 28.03.2013 15:58 Заявить о нарушении
Алёна Варич 29.03.2013 11:07 Заявить о нарушении