К вершине мастерства стремятся поэтессы

Сквозь чащи бытовые,
            сплетни, стрессы -
к вершине мастерства стремятся поэтессы...
 На стихири которые тусуясь -
               в замесы:
  - темы интереса,
   сотворяя словом мессы.

И покоряя вертикалей все отвесы,
   рискуют вниз с утёсов тем -
             поэтки-поэтессы...
Страхуют их  азарта бесы...
Вперёд, поэтки!
    Там, за поворотами, поэзии прогрессы.


Рецензии