Я скоро буду пить одну полынь...
Она на жизнь мою мучительно похожа!
Мне стелет полночь бархатное ложе
Горит луны безжизненная синь…
Моя душа пропала в миражах
От берега реальности отбившись
К руинам снов безжизненно склонившись
На готики зловещих этажах…
Свидетельство о публикации №112112908920