В семейной жизни есть только один сладкий месяц...
один сладкий месяц – медовый,
все остальные – воспоминания,
страдания, что месяц кончился,
пролетел так быстро, что ждать
приходится годовщины свадьбы,
чтоб насладиться однодневной
сладкой медовой брачной ночью.
Свидетельство о публикации №112112900089