За окном догорит ярко-желтый не мой закат...

За окном догорит ярко-желтый немой закат
И, словно сахарной пудрой, город засыплет снегом.
Он холодный, как сталь, и несладкий как чья-то небыль...
А мне снова пора возвращаться куда-то назад.

Куда точно? Без разницы - главное то, что ждут.
Остальное действительно блекло и как-то... не страшно.
Быть для кого-то надеждой - вот это важно.
Когда руку на том берегу в ответ подадут.

Лед под ногами хрустит, рассыпаясь прахом.
Может, вытащит кто-то что-то действительно знающий.
Но спасенье тонУщих - дело рук самих утопающих.
А впрочем неважно. Сколько можно бояться страха?

Ярко-желтый не мой закат разрисовывает провода.
А безвкусная пудра завтра к утру растает...
Из омута вытащит только тот, кто действительно знает...
А мне пора возвращаться назад... Но куда?


Рецензии