Откровения поэтессы. Цикл стихов

Ах,друг  мой  милый,я навек  одна.
Я  не  доискиваюсь  больше,чья вина?
Вот  такие  у  меня  теперь  дела:
захватила  мысль о  Шангри - ла.
Уж  отвыкла  я  от  жажды  перемен,
в  наше  время,нет,не  сохнут  от измен.
Все  выходят  девы  в  Интернет,
чтоб  проник  в  сознанье  белый  свет,
чтоб  не  строить  в  душах  монастырь;
мир  не  стал как  вызженный  пустырь.
Я  в  отчаяньи  гоню  подальше  смерть!
Чтобы  сдох  асуров  злой  медведь,
чтоб  не  съел  "овечку"  дикий  зверь
и  не сбила с  ног зимы  седой  метель.
Ухожу  всё  дальше  от  тебя,
милый  друг,страну  Шангри  любя.
В  райскую  обитель.На  Тибет!
Я  дала им  верности  обет.


Рецензии