Поземка ярится с утра

Поземка ярится с утра,
В лицо колюче сыплет снегом.
Вдруг налетев из-за угла,
Сдувает утреннюю негу.
Как зябко нынче, нахлобучив
Поглубже шапку, шею в шарф
Укутав от "колючек" лучше,
Приобретаю зимний шарм.
Счищаю с джипа снега крышу,
Отогревается душа,
Ведь скоро я тебя увижу, -
Ах, как, зима, ты хороша!


Рецензии
Доброе утро,Павел!У нас вовсю зима!
Морозы,вчера снега навалило!Так лучше!
Стихо прекрасное!Спасибо.С теплом и улыбкой..

Надежда 45   29.11.2012 01:50     Заявить о нарушении