до катарсиса
не смейте кричать по переулкам,
что вы больны психозом,
задыхаясь в громких безумных
балах ночи.
вы до сих пор транжиры родительских денег
и гуляете до одиннадцати ровно.
иногда меньше, никогда больше.
не говорите, что вы умнее всех этих
Пушкиных и талантливее Бахов.
вы не разу не брали хорошую книгу
по собственной воле, все в прах.
не разу Линдгрен не читали,
кроме как в детстве.
а то и вовсе не знали.
жаль, без всякого "если".
не стоит глаголить о вашем умственном уровне,
когда без мата не обходится
и простые конструкции предложений.
не стоит закидывать ленту глупыми цитатами,
о том, что ненавидеть людей -
это гордыня наших дней.
никакие вы не социопаты,
никакие не мизантропы
просто вы потерянные
в своей же непонятной апатии.
вдохните же жизнь до самых мурашек,
до катарсиса.
поймите смысл этих строк,
и не спрашивайте адреса.
Свидетельство о публикации №112112908827