***
опять твой голос,
спешу ,боюсь, я уронить и волос,
и губ твоих касаюсь я слегка.
Наполнена любовью и душа,
узнала как мерцает небо наше,
и чистый воздух был на много слаще,
то вечер, не стихал- любовь была.
Мгновение продлилось этой ночью,
рождённое в нас счастье берегли,
мы верили мечтали,всё заочно,
не говорили только о любви.
Свидетельство о публикации №112112908809